Случайная новость
Появились новые видеокарты GeForce из семейства KFA2 MDT
Компания KFA2 объявила о начале поставок единственных в своем сегменте графических карт семейства KFA2 MDT, созданных на чипах
Далее 1603 Просмотры
Мобильная клавиатура от Microsoft
  Если говорить о клавиатурах в целом, то они остались такими же, как были 20-30 лет назад. Единственные переменные: форма,
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн

Прошла презентация Apple Watch и сверхтонкого MacBook

Все, кто ждут очередной презентации от Apple, в некотором роде ждут чуда, вне зависимости от того, что должны представить публике. На этот раз главной новинкой должны стать часы от известного бренда. В зале Центра искусств Эрба Буена собралось большое количество людей в предвкушении чего-то нового и необычного. А дождались они показа очень тонкого MacBook и умных часов Apple Watch.

Достижения компании

В самом начале Тим Кук, глава компании, радостно сообщил о том, что в Китае работает уже 21 Apple Store. И он надеется, что к следующему году их будет уже 40. За прошедший квартал в этих магазинах побывало 120 миллионов человек. Также Кук рассказал, что за историю iPhone было продано более 700 миллионов единиц. Продажи телефонов выросли на 49%. Около 99% пользователей полностью довольны новыми моделями iPhone 6 и 6Plus, несмотря на нашумевшие ранее проблемы с прочностью. А в США уже функционирует 700 тысяч точек, что принимают платежи Apple Pay.

Создано 900 приложений для здоровья и фитнеса. Особо важны инструменты, которые позволяют следить за здоровьем и выявить симптомы болезни Паркинсона. Есть приложения для тех, кто болеет астмой, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом. Есть приложения, позволяющие диагностировать симптомы рака груди.

Невероятно тонкий

На данный момент требования к портативности ноутбуков постоянно растет. И Apple решила удовлетворить такие запросы, представив новый MacBook. Он весит меньше килограмма, а его толщина – лишь 13,1 мм, для сравнения, толщина Air – 17,3мм.

Здесь установлен Retina-экран 12 дюймов с разрешением 2304х1440 пикселей, который потребляет на 30% меньше энергии, чем у предыдущих моделей.

Основа здесь – процессор с частотой 1,1 ГГц, который можно разогнать до 2,9 ГГц. Установленная на ноутбуке батарея дает возможность работать в браузере около 9 часов или смотреть фильм 10 часов. У нового MacBook есть поддержка USB, YDMI, Power, DisplayPort, VGA, которая реализована в одном коннекторе USB-C.

Цена MacBook – 1299$

Современные часы

Часы – по-настоящему персональное устройство и Apple постарались, чтобы сделать его максимально прогрессивным. Здесь можно свайпом переключаться на быстрое получение информации, скажем, о сердечном пульсе. Встроенные микрофон и динамик дают возможность принимать звонки.

Этот «полусмартфон» может стать отличным дополнением для тренировок. Apple Watch позволяют следить за достижениями на соревнованиях, новостями и обновлениями в социальны сетях. Также они позволяют использовать систему Apple Pay.

Заряда батареи на часах хватает лишь на 18 часов. Цена на 28-миллиметровую версию установилась на отметке 349 долларов США, а за 42-миллиметровую нужно будет отдать 399 долларов. Версия Regular Edition будет стоит 549-1049 и 599-1099 долларов соответственно. Но поразили всех Apple Watch Gold Edition, за которые нужно будет отдать невероятные 10 000 долларов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Часы
Голосования
Каких обзоров нужно добавить?
 
Нас посетили